[Форум Для Подростков]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Форум Для Подростков] » Поболтаем.com » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 121 страница 130 из 230

121

-.Wild_Cat написал(а):

Из хны что-ль?)

Если честно - то без понятия XD

-.Wild_Cat написал(а):

Вот им делать нечего, как читать переписку xD

Ну а как, зайдут, увидят переписку двух людей, захотят посмотреть с чего все начиналось, и давай - имя, возраст, интересы и т.д и т.п. XD

0

122

Kawaii написал(а):

Если честно - то без понятия XD

Ппц xD

Kawaii написал(а):

Ну а как, зайдут, увидят переписку двух людей, захотят посмотреть с чего все начиналось, и давай - имя, возраст, интересы и т.д и т.п. XD

Честно? Мне лень было бы всё это читать хДД. Хотя..на моей роле находятся камикадзе, которые читают по 50 страниц, которые пропустили во флуде Х_х

0

123

-.Wild_Cat написал(а):

Честно? Мне лень было бы всё это читать хДД. Хотя..на моей роле находятся камикадзе, которые читают по 50 страниц, которые пропустили во флуде Х_х

А ну бывает xD На моей бывшей если средний онлайн считай был 150 человек одновременно, то представь во флуде, каждые 10 секунд по 150 сообщений, т.е по 14 страниц =DDD

0

124

Kawaii написал(а):

А ну бывает xD На моей бывшей если средний онлайн считай был 150 человек одновременно, то представь во флуде, каждые 10 секунд по 150 сообщений, т.е по 14 страниц =DDD

У меня самая флудовая рола Х_х..за полтора года 200 тем с флудом Х_х

0

125

-.Wild_Cat
Ну вот, объединим усилия, и сделаем так что этот проэкт ещё флудовее будет =DD Хотя для этого думаю сюда тоже придется запихнуть ролу хДД

0

126

Kawaii написал(а):

Ну вот, объединим усилия, и сделаем так что этот проэкт ещё флудовее будет =DD Хотя для этого думаю сюда тоже придется запихнуть ролу хДД

Нет, не надо xDD.

0

127

-.Wild_Cat
Ну как не крути но придется xDD Так что надо уже начинать думать об этом xD

0

128

Kawaii написал(а):

Ну как не крути но придется xDD Так что надо уже начинать думать об этом xD

Мы опять отошли от темы xD

0

129

-.Wild_Cat
Так я к чему клоню, может сделаем как то так, чтобы лишние глаза все таки не видели личной информации, а? xDD

0

130

Kawaii написал(а):

Так я к чему клоню, может сделаем как то так, чтобы лишние глаза все таки не видели личной информации, а? xDD

В смысле закрыть тему от гостей?)

0

Вы здесь » [Форум Для Подростков] » Поболтаем.com » Флуд vol.1