Из хны что-ль?)
Если честно - то без понятия XD
Вот им делать нечего, как читать переписку xD
Ну а как, зайдут, увидят переписку двух людей, захотят посмотреть с чего все начиналось, и давай - имя, возраст, интересы и т.д и т.п. XD
[Форум Для Подростков] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Форум Для Подростков] » Поболтаем.com » Флуд vol.1
Из хны что-ль?)
Вот им делать нечего, как читать переписку xD
Ну а как, зайдут, увидят переписку двух людей, захотят посмотреть с чего все начиналось, и давай - имя, возраст, интересы и т.д и т.п. XD
Ппц xD
Честно? Мне лень было бы всё это читать хДД. Хотя..на моей роле находятся камикадзе, которые читают по 50 страниц, которые пропустили во флуде Х_х
Честно? Мне лень было бы всё это читать хДД. Хотя..на моей роле находятся камикадзе, которые читают по 50 страниц, которые пропустили во флуде Х_х
А ну бывает xD На моей бывшей если средний онлайн считай был 150 человек одновременно, то представь во флуде, каждые 10 секунд по 150 сообщений, т.е по 14 страниц =DDD
А ну бывает xD На моей бывшей если средний онлайн считай был 150 человек одновременно, то представь во флуде, каждые 10 секунд по 150 сообщений, т.е по 14 страниц =DDD
У меня самая флудовая рола Х_х..за полтора года 200 тем с флудом Х_х
-.Wild_Cat
Ну вот, объединим усилия, и сделаем так что этот проэкт ещё флудовее будет =DD Хотя для этого думаю сюда тоже придется запихнуть ролу хДД
Ну вот, объединим усилия, и сделаем так что этот проэкт ещё флудовее будет =DD Хотя для этого думаю сюда тоже придется запихнуть ролу хДД
Нет, не надо xDD.
-.Wild_Cat
Ну как не крути но придется xDD Так что надо уже начинать думать об этом xD
Ну как не крути но придется xDD Так что надо уже начинать думать об этом xD
Мы опять отошли от темы xD
-.Wild_Cat
Так я к чему клоню, может сделаем как то так, чтобы лишние глаза все таки не видели личной информации, а? xDD
Так я к чему клоню, может сделаем как то так, чтобы лишние глаза все таки не видели личной информации, а? xDD
В смысле закрыть тему от гостей?)
Вы здесь » [Форум Для Подростков] » Поболтаем.com » Флуд vol.1