*строит глазки*
В очередь XDD
[Истерический смех]
[Форум Для Подростков] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Форум Для Подростков] » Поболтаем.com » Флуд vol.1
*строит глазки*
В очередь XDD
[Истерический смех]
bаlаbоlkа
Ник? О_о *Не призренно поглядывает на свой ник* А, ну да, это не ник. Это просто от бАлды, потом как нибудь поменяю)
Мы вообще в прошлое собирались xD
Ну получается так, что мы будем ждать в будущем того, что мы попадем в прошлое, но это будет нашим будущем, и в будущем, но уже будучи в прошлом, мы узнаем что будет дальше. xD
Отредактировано Kawaii (2009-07-21 22:17:52)
Ну получается так, что мы будем ждать в будущем того, чтомы попадем в прошлое, но это будет нашим будущем, и в будущем, но уже будучи в прошлом, мы узнаем что будет дальше. xD
Боже мой xD
[Почувствовала себя блондинкой]
Боже мой xD
[Почувствовала себя блондинкой]
Ну я думаю тут все понятно, да? xD
Ну я думаю тут все понятно, да? xD
Понятно-понятно xD
Ты не ответил на мой вопрос xD
Понятно-понятно xD
Ты не ответил на мой вопрос xD
Ой, да, я совсем забыл) Разрешите представиться? Звать меня - Дима) А теперь извольте свое имя?))
Ой, да, я совсем забыл) Разрешите представиться? Звать меня - Дима)
Боже мой Х_х. Ты мне напомнил одного человека..и стилем речи похож..так еще и имя xD
А теперь извольте свое имя?))
Лина)
Боже мой Х_х. Ты мне напомнил одного человека..и стилем речи похож..так еще и имя xD
Ну сейчас в просторах интернета такое довольно часто встречается, меня путают, и я путаю.. xD. А не секрет ли - какой человек?) Может быть это я? А может и нет)
Лина)
Очень приятно, Лина)
Ну сейчас в просторах интернета такое довольно часто встречается, меня путают, и я путаю.. xD. А не секрет ли - какой человек?) Может быть это я? А может и нет)
Ну...нет, все же я сомневаюсь..ибо будь ты тем человеком, ты бы меня узнал и по нику и по имени х)
Но на всякий случай [Подозрительно] не из Латвии? xD
Очень приятно, Лина)
Взаимно)
Ну...нет, все же я сомневаюсь..ибо будь ты тем человеком, ты бы меня узнал и по нику и по имени х)
Но на всякий случай [Подозрительно] не из Латвии? xD
Да, все таки ты меня спутала xD
Взаимно)
Так-с, ещё вопросы насчет личности будут?))
Вы здесь » [Форум Для Подростков] » Поболтаем.com » Флуд vol.1